有哪些奇葩美国大学奖学金?

全部答案

  •     1)左撇子美国大学奖学金
      左撇子平均预期寿命也许较短,但是宾夕法尼亚州的杰尼阿塔学院(Juniata College)至少为左撇子一年提供1000—1500美元奖学金。那些在个人信息表里将自己填为左撇子的学生都自动获得资格,奖学金获得者将从这些有着优良学术成绩的左撇子学生中选出。
      根据学院规定,美国大学申请奖学金获奖者不需进行书写测试举证。   2)高个儿美国大学奖学金   女生身高高于5'10”英尺(约合177。8厘米);男生身高高于6‘20”英尺(约合188。9厘米);有资格获评高个儿国际俱乐部(TCI)一千美元奖学金,申请人应联系其最近的高个儿国际俱乐部会员,组织作为申请候选人的保证人,这可比谋求篮球奖学金容易多了!   3)胶带艺术家美国大学奖学金   如果你浏览过Youtube上制作胶带皮夹的视频,请继续观看:每年都会举办胶带舞会,凡是完全用胶带创作出,舞会服装的中学生可以获得3000美元奖学金,美国大学申请奖学金人必须向主办单位提交作品的彩照和单行本。
         4)怪才美国大学奖学金   乌尔辛纳斯学院(Ursinus College)设立了一项以其著名校友萨林格尔(JD Salinger)命名的奖学金以奖励那些具有萨林格尔般,与众不同的观点和异乎寻常的才能"的学生作家,其能获得长达4年的奖学金,每年3万美元。
      最酷的部分是什么?获奖者还可以住到萨林格尔以前住过的宿舍房间里去,申请者必须提交创意写作材料和推荐信。

    蒋***