癌细胞有哪些新知识呢?

好评回答

    	新知一:每个人体内本来就都有癌细胞,这些癌细胞除非数 量增长到数亿个以上,按一般的标准检验都不会检出。当医生告 诉癌症病人说:“治疗后没有癌细胞了”时,指的是癌细胞的数量不足以显示而已。

    	新知二:当人的免疫系统够强时会摧毁癌细胞,使其无法增 生繁殖而成肿瘤。
       新知三:如果人有癌症,表示这人营养失调。原因可能有先, 天性、环境、食物、生活方式等。 新知四:改变饮食内容、方式,能增强免疫系统。 新知五:肉类蛋白质不易消化,留在肠道的未消化肉类过 多,会腐化产生毒素。
       新知六:癌症是肉体与心灵的疾病,积极、正面的精神可以 避免癌细胞生长,生气、不原谅、苦涩造成体内压力及酸性。人 应该拥有爱、原谅的精神,放松享受生活。 新知七:抑制癌细胞的营养需求,有利于抑制癌症。减少糖的摄入。因为糖是癌细胞最好的养分。
      而且,最好 以天然代替品,例如少量蜂蜜代替糖。癌细胞喜欢酸性环境。新鲜蔬菜与果汁、全谷、坚果及少 量水果,可制造碱性环境。每天尽量饮用新鲜蔬果汁。 。

    生***