建筑给水系统方面超压出流的实测分析的内容和方法是什么?

全部答案

  •  1测试点和测试时间对每个楼体中测试点的选择一般为:从第一层开始隔层入户测试(但实测中因有的住户家中无人,测点有所变化),测试点水源为室内已有污水盆水龙头或洗涤盆水龙头出水。测试时间为上午9:00~10:30.测试建筑内普通水龙头和节水龙头在半开、全开状态下的出流量及相应的动压和静压值。
      2测试方法①流量测定采用体积法测定流量,测试时水源水龙头全开,测试用水龙头分为半开和全开两种状态。记录普通水龙头和节水龙头在两种开启状态下水的出流时间t及相应的出流量V.每个测点在同一开启状态下测三次,取三次的平均值作为此状态下的最终测定值。
      ②压力测定在每次测试用水龙头开启前读压力表值,此值为该测点静压值;测试用水龙头开启后,在记录流量的同时记录压力表读数,此值为该状态下的动压值(工作压力)。
         以上是我对问题的回答,希望能够帮到您!!

    黄***