星月创投理财平台有哪些特点?

全部答案

  •   1)星月创投,山东平台里面的稳健派,一月标利息约2。5分,三月标利息约3。1分。平台管理团队出身,个个都有20年以上的金融风控经验,从管理团队的经验来说,绝对一流!
    2)平台有自己的典当行,会员俱乐部,还有实体企业,实力应该不错。从借款人资料查看,大多数借款人是银行优质客户,由此可以判断两点,一是因为银行优质客户的原因,平台放款预期年化利率应该相对比较低;二是从客户资源看,该平台应该和银行有比较深入的合作,应该有很多项目都有暗保,安全性应该比普通平台要高不少。
       3)平台不缺钱。平台自1月上线以来,没发过一个秒标,没发过一个活动天标,没打过一个广告,平台没有任何一个快速圈钱的动作,一直做的很平稳。这点至少可以证明平台上线不是为了填窟窿的,不像很多急缺钱的平台疯狂的发秒标和没有实际业务的天标。 4)平台走的是国家队的“开鑫贷”模式。
      平台目前已经签约济南第一家民间资本管理公司,在山东,这个属于稀缺性金融牌照,比融资性担保公司还要难办的多。据平台方介绍,他们还会签约更多的金融机构,包括融资性担保公司。以后会有更多的金融机构给星月创投平台提供优质业务和担保,这是典型的开鑫贷模式,也是国家认可的经营模式,星月不知道以后能否还能保持这么高的利息。
       5)平台目前以抵押标/质押标/担保标为主,足以见得平台越来越了解投资人的想法,并且发标主要采用债权流转的形式发标,符合国家法律的规定,说明平台懂金融懂法律,有很好的规避法律风险的手段。

    K***