牛市哪类股票先涨?

全部答案

  •   一,牛市初期,最先上涨的股票。
    在牛市初期,最先上涨的股票是券商股,2014年下半年牛市启动的初期,中信证券为首的券商股成为最先启动的板块。  券商上涨的推动力是,股市行情进入牛市,最先受益的股票板块是券商,最直接受益的板块也是券商。因为股市行情火爆之后,股市交易量将大幅增加,必将增加券商的手续费收入。
        二,在牛市的中期,上涨最好的股票。   这个时期,上涨最好的板块,应该是创业板和中小企业板。这些板块的股票,都是小盘股,非常活跃,而且也会积极开展对外收购,持续做大做强自身的收入。因此,创业板和中小企业板,将成牛市中期的主流板块,而且它们的涨幅将很大。
         三,在牛市的末期,上涨最好的股票。   当牛市进入末期,上涨最好的板块是业绩优秀的白马股和蓝筹股,每次牛市结束之前,这些股票都要进行一轮上涨,这是股市牛市的规律。   四,牛市的操作策略。   在牛市初期,操作策略就是大胆买入股票,长线坚定持有股票。
      在牛市的中期,不要卖出股票,依然是耐心持有股票。在牛市的末期,必须坚决卖出股票,这样才能真正保住牛市的利润。  。

    解***