申请美国大学本科奖学金后感谢信怎么写?

全部答案

  •   将信件发至正确的地点。将信件寄至为你提供美国大学奖学金的人,如果为你提供美国大学申请奖学金的是一家公司,那可以考虑为这家公司的负责人写一封信。当你找到负责人的姓名和地址时,一个简单的称呼最好用“亲爱的琼斯小姐”接一个逗号。如果你不能找到对方的名字,“尊敬的xx委员会”也同样可以。
         要结合自己的实际情况。在感谢信中,告诉对方这项美国大学奖学金对你意味着什么。如果得到这笔美国大学申请奖学金意味着你不必再做兼职了(所以你可以把更多的时间用在学习上),记得要告诉对方。奖学金的提供者想知道他们的投资对你未来的影响。比如:“这笔奖学金足够可以支付我未来一年的学费,这样我就可以减少做兼职的时间,就有更多的时间用来学习”。
         要更加符合自己的情况,如果你有更多话想说。比如,如果你是你的家庭中第一个读大学的人,或者这笔钱能够使你去自己最想去的学校,信件中可以提到这些。越多提到美国大学本科奖学金对你的影响,就越好。   字迹清楚,拼写都正确。你可以会打个起草,然后再写正式的信件。
         7如果你愿意,可以让美国大学奖学金的资助人分享你的录取信。与他人分享信件能让资助人更加相信奖学金项目是重要的。在“Scholarship America”,我们分享学生们的故事(在征得学生同意后)来想可能的捐助者说明他们对奖学金项目的捐赠是有意义的。
      对于可能的捐赠者,听到美国大学本科奖学金对某个学生的具体价值远远比枯燥的数据要更有推动力。   结尾要说谢谢。多说几次谢谢,对方是不会介意的。   就像你会感谢给你生日礼物或者毕业礼物的人一样,你也应该感谢给予你美国大学奖学金的人或者机构。
      美国大学奖学金就像给予学生的礼物一样。

    王***