八条鱼彩虹鱼怎么样?

八条鱼彩虹鱼怎么样,八条鱼彩虹鱼安全吗?

全部答案

  •    产品名称:彩虹鱼
      历史预期年化收益率:16%
      投资期限:168天,不能提前赎回,暂时没有设置续签功能。
      计息方式:T+1模式计息,即投资成功后,第二天起开始计息。
      起投金额:1万元,无购买上限。
      彩虹鱼为168天中长期定期投资,分散投资多种优质债权以获得更高预期年化收益,适合有一定投资经验的资深投资人。
         用户投资彩虹鱼后,每日利息将在次日2:00自动发放至用户账户余额中,可以直接提现或用于继续投资,可在预期年化收益详情看每日预期年化收益。彩虹鱼标注的利息为每日单利利息,如果用户使用每日到账利息继续投资,则实际预期年化利率将高于标注预期年化利率。
         彩虹鱼到期后,系统将于次日2:00自动将资金赎回至用户账户余额中,可以直接提现或用于继续投资。 八条鱼提现规则:每日(工作日、节假日)8点-17点之间申请提现,平均1-2小时内即可到账(但也要参考各大统快慢判定),其他时间最晚T+1即可到账。
         彩虹鱼其实就是168天期的大金鱼,利息为16%,由于标示的利息为单日单利,所以实际利息要高于16%,不过,彩虹鱼不能使用满签奖励的20%加息券,实际利息应该是低于加息后的105天期的大金鱼的。而且彩虹鱼的购买条件较为苛刻,一万元起售,而且投资人必须要是VIP用户(现有资产50000元以上,且累计投资50000元以上的大金鱼)才可以投资彩虹鱼。
       在安全保障方面,如遇到项目逾期,八条鱼会优先使用风险金和保证金来应对用户提现需求,确保用户资金安全。实时跟进项目进展要求合作机构代偿项目金额。

    z***