锦州市户口迁移证如何补办?

全部答案

  •   补办条件户口迁移证发生遗失或损毁的可办理。
    补办材料1、本人身份证(原件与复印件);
    2、遗失补发申请表;
    3、户口迁移证存根复印件。
    注:已经报案的要出具遗失迁移证的报案证明。
    补办流程1、 到开出户口迁移证的派出所,找到户口迁移证的存根,复印;
    2、 拿户口迁移证的复印件以及补办材料,到迁入地的派出所,开具未落户证明;
    3、 拿着未落户证明,到迁出地派出所重新开户口迁移证。
       锦州市户口迁移证学生补办须知 补办时限及费用办理时限:手续齐全当场办理。 办理费用:5元(工本费)。
       补办地址锦州市饶阳派出所 地址:女儿里77-5 电话:(0416)3123923 锦州市南街派出所 地址:西门外里古城新苑31-53号 电话:(0416)2358885 锦州市钟屯派出所 地址:锦朝街16号 电话:(0416)4568733 锦州市凌安派出所 地址:牡丹里109凌安街道办事处附近 电话:(0416)2999110。

    家***