请问艺术涂料品牌有哪些?

全部答案

  •   1、现代大师
    摩马斯特(北京)装饰材料有限公司始建于1996年,颇具知名的艺术涂料品牌,2007年开始致力于艺术涂料服务整体解决方案的研发和推广。现代大师的装饰效果充分体现高品位享受和厚重的艺术文化底蕴,在业界有着不可比拟的位置。现代大师艺术涂料,世博会主场指定艺术涂料品牌;酒店别墅专用艺术涂料;为客户和项目提供艺术涂料服务整体解决方案。
       2、本杰明摩尔Benjamin Moore 本杰明摩尔涂料是一个北美家喻户晓的百年涂料品牌,是一所集高科技研发、生产和销售为一体的世界知名化学涂料公司。公司于1883年在纽约布鲁克林创立,并于2012年起至今,授权名家生活空间作为其品牌在中华人民共和国(不含台湾)地区的独家授权经销商。
      珠海名家生活空间建材有限公司是Benjamin Moore本杰明涂料在中国区域(含香港及澳门)独家总经销商。 3、日洋江门日洋装饰材料有限公司座落在全国著名的广东五邑侨乡江门市,是一家外资企业(港资)。本公司专门制造质感涂料工具和涂刷工具 。
      公司创建于2000年,质感涂料工具和涂刷工具是本公司主打的产品,在短短几年时间里日洋公司凭借自身雄厚实力与不断进取的精神,在全国文明城市江门扎根并壮大、为提高顾客满意度而不断创新。 。

    传***