美国哪所大学容易申请本科奖学金?

全部答案

  •   耶鲁大学(Ylae)(康乃狄克州), 53255美元 ,350位留学生获得奖助学金。
      斯基德莫尔学院(Skidmore College)(纽约州), 52967美元 , 64位。
      哈佛大学(Harvard)(麻萨诸塞州),51865美元 , 504位。
         阿默斯特学院(Amherst College)(麻萨诸塞州), 50990美元 ,141位。   三一学院(Trinity College)(康乃狄克州, 50854美元, 139位。   威廉姆斯学院(Williams College)(麻萨诸塞州),50591美元,127位。
         达特茅斯学院(Dartmouth)(新罕布夏州), 48977美元 , 251位。   芝加哥大学(UChi), 48907美元,58 位。   贝茨学院(Bates College)(缅因州), 48888美元 ,76位。   杜克大学(Duke)(北卡罗莱纳州), 48391美元 , 134位。
         在美国,大学有私立和公立之分。私立大学的资金主要来自于校友捐赠,一般资金雄厚,所以更容易获得奖学金。而在私立院校中,还分为名牌大学和一般大学。名牌大学就是名声比较广,排名很靠前的学校。名气越大,获得的校友捐赠也就越多,当然在提供奖学金方面也更大方。
      另外,私立学校提供给国际学生的奖学金,还有许多私人赞助的基金会。例如一个私人基金会的设立是为了赞助某个学校物理学专业的研究生,申请这所学校研究生物理专业的学生就可以同时申请这项基金赞助。 。

    乜***