平安银行基金定投怎么样?

全部答案

  • 1.从申购金额上讲,基金定投申购的金额比普通申购金额要低,而且每期申购金额固定。如,您通过办理我行旗下基金的定投每月最低金额仅为100元人民币;
    2.从申购时间上讲,您办理基金定投开通以后,基金销售机构将根据您的要求每期从您指定的资金账户内扣划资金。
    基金定投大多是债券型基金,债券型基金风险很小,但不适合定投,而且有的债券型基金就不允许定投。所以,如果想定投基金,最好选择风险较大,波动大的基金来定投,因为这类基金波动大,有较高位买入的,也有很低的价格买入的,在低价格买入时基金份额就多,这样,就可有效的摊低成本,另外,再选择有后端收费的基金,这样每月买入就没有手续费,长期下来又可以省去一笔不少的手续费。

    z***