美国MBA面试提问有哪些技巧呢?

全部答案

  •   美国MBA面试中,几乎可以保证你的面试官会给你机会问问题。确保准备一些美国MBA面试问题,这些问题都应该是经过深思熟虑而且针对面试官大学的。避免问如同“申请截止日期是什么时候?”或“你们有多少个专业?”这样的问题。这些无味信息都在学校的网站上都可以得到的。
      提一些探索性和有针对性的问题:   1。在大学四年里,什么东西是你们毕业生觉得最有价值的   2。我看到你们提供一个跨学科研究专业,请你能告诉我更多关于那专业的信息吗。   美国大学面试的目的不是单纯地让学校来评价你,你也在评估学校。一个好的面试让面试官很好的认识你,也让你更好的了解这个学校。
      通过面试,你和学校都应该在这个学校是否很适合你问题上有一个更好的感觉。   即使这样,当轮到你问问题时,你要意识到你仍然是在被评估。虽然可能有老师和父母告诉你“没有愚蠢的问题”,但事实上是有的。有些问题能让你显得很差。   总之,你不要在面试时问如下问题:   1。
      你们学校多大?   2。你们有…。。专业吗?   前两个答案都能通过快速浏览学校的网页得到解答。如果你问这些,就表明你没有做相关的调查,你对申请的学校几乎一无所知。   3。你们的毕业生能挣多少钱?毕业生薪资的问题是正当的,并且是你在接受大学录取之前你可能要考虑到的东西。
      然而,面试并不是问这个问题最好的时机。如果你的焦点在工资上,你面临着被定义为超物质的人。你不想给人听起来比起大学本科经历你更在乎收入。   4。什么使你的学校比其他竞争学校更好?   问这个问题也很重要,但是你要用一个适当的语气问你考试官。

      如果你让面试官在自我防守上,她或他可能会负面地回答你。   5。拿到一个“A”有多简单   考虑下这个问题会让面试官怎么样想?你听起来很是想在大学里简单地拿到“A”。面试官当然寻求那些会通过努力学习来拿学分的人。你听起来也可能会非常紧张,觉得这个大学有多难得“A”,但是你应该尽量把那种好奇带到面试外。

    黑***