你们老公家里几兄弟?

 你们老公家里几兄弟?我老公一个姐一个哥一个弟。他是第三个,公婆好偏心,有时候我会和老公说,然后他说这么多年都习惯了。好心疼他,所以一直都对他好。我爸妈从来没有偏心,真不理解,都是自己孩子,怎么做到偏心呢?你们公婆会偏心吗?

全部答案

  • 三兄弟,老公最小,却最操心,哥哥没有帮过一件事,婆婆把他们孩子带大,他们都飞黄腾达了,我和老公一个月从外地回去一次,回去还要去买菜做饭,他们四个回来吃完拍拍屁股就走,我们每次走之前还给一千生活费,现在孩子要生了,只能自己照顾。

    彭***