那我以后有可能生双胞胎吗?

我婆婆和她姐姐是双胞胎,我老公兄弟三个,大嫂和二嫂都生过孩子了,没有双胞胎,那我以后有可能生双胞胎吗?有可能吗?

全部答案

  • 只能说生双胞胎的几率会稍微大那么一点点吧,我奶奶生了龙凤胎,我们下面没有一个有遗传到的呢。

    假***

  • 有这个可能的,家里有双胞胎的话你怀德宝宝双胞胎几率比一般人大

    热***

  • 看来你老公家里有双胞胎的遗传基因,很有可能的。

    王***

  • 双胞胎的遗传主要是看女方家里的,因为双胞胎的形成是靠的卵子的分裂。或者一次性多拍卵子。

    孔***

  • 这个不一定的,我家我是双胞胎,我老公的爸爸和他叔叔是双胞胎,我们是单胎

    谢***

  • 只是有可能,但是可能性不大,这个东西吧,看缘分哦,看你是不是有两个宝宝缘分哦

    海***

  • 这个有可能的,但存在一定概率!

    幸***

  • 这个关键是要看女方这边的基因,如果你家没有双胞胎史的话生双胞胎的概率很小

    蒋***

  • 这个很难说的,生单胞不用那辛苦。我有见过这样的,我同学是双胞胎,她哥生了一对双胞胎。

    S***

  • 不一定,我公公也有两个双胞胎的弟弟,我们这一代都没有遗传。

    胡***

  • 有可能,有那个基因

    谢***

  • 这个不一定哦,只是你们怀双胞胎的机率会比没有双胞胎家族史要高就是

    D***

  • 这个东西说不好的,有可能会生有可能不会生,没有人能预料的。还是顺其自然吧

    我***