韩国签证办理流程及资料准备有哪些?

全部答案

  •   韩国签证
      韩国签证包括旅游签证、商务签证、留学签证这三种。商务签包含商务普通签、商务一年多次签,2年内去过韩国4次以上者适合申请。在决定赴韩国留学以后,如果以正规课程的学生或语言进修生的身份,从韩国的教育机关取得入学许可之后,为了进入韩国国境,需要准备必要的材料,申请留学签证。
      留学签证分为C-3,D-4,D-2三种。韩国个人旅游签证是为方便外国游客到韩国旅游而设立的一种快速签证。   韩国签证办理流程   1、有效护照   2、半年内大一寸白底彩照2张   3、身份证、户口簿、暂住证(如需要)复印件   4、放假信原件(需含有在职时间,负责部门等内容并盖有公司公章)、公司营业执照复印件。
         6、经济能力证明材料 例: 信用卡帐单, 能确认最近一年内存取款情况的存折复印件, 车辆、房产的所有证明书, 银行存款证明等;当提交父母名下的财产证明时,需同时提交能够证明亲属关系的户口本、公安局出具的亲戚关系确认书等   7房产证明:   1、房产证复印件(上海70平方以上,其他省市100平方以上);   2、夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(复印件)。
         8车产证明:   1、个人私家车车辆登记证或车辆行驶证(复印件);   2、夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(复印件)。   9、如要携带子女前往需提供:父母资产、学校放假信、出生证复印件   10、签证申请表。

    胡***