水培植物特点有哪些呢?

全部答案

  • 清洁卫生:水培花卉生长在清澈透明的水中,没有泥土,不施传统的肥料,不会滋生病毒,细菌、蚊虫,更无异味,可广泛应用于企业、宾馆、酒楼、机关、医院、商店、家庭等各种场合。这样的水培花卉市场必定大受欢迎。
    观赏性强:产品实现了花鱼共养,上面红花绿叶,下面须根飘洒,水中鱼儿畅游,立体种植,产品新奇。这样的水培花卉市场必定大受欢迎。
    养护方便:种植水培花卉特别简单,半个月、一个月换一次水,加几滴营养液即可,而且一盒营养液可用一到两年。省时、省事、省钱、省心!这样的水培花卉市场必定大受欢迎。
    便于组合:各种水培花卉可以象鲜花那样随意组合起来培养,且长期生长,形成精美的艺术品。还可将不同颜色,不同花期的植物组合成四季盆景。

    w***