胶州市职业教育的学前教育与服务管理系怎么样?

全部答案

  • 专业有学前教育、航空服务、高星级饭店运营与管理。
     学前教育与服务管理系共有教学班25个,在校生1000余人,教师80人。学前教育专业有32年办学史,是国家中等职业教育改革发展示范学校重点专业和青岛市骨干专业。师资力量雄厚,拥有青岛及胶州市名师、教学能手、优秀教师、优秀专业人才20多人。教学设施完善,校内实训基地钢琴室、舞蹈室、声乐室、画室、手工教室一应俱全。该系大胆创新“两双加三能”的人才培养模式,实行灵活的“三位一体”学分制评价模式,以提升学生综合素质为目标,为学生将来踏上幼教岗位,从事幼教事业夯实基础。航空服务专业和高星级酒店运营与管理专业是近年来重点打造的两个年轻专业。配备满足学生专业实践的形体训练室2个,中餐摆台、客房服务及酒店仿真实训室各1个。

    家***