全球网络营销大会对全球贸易通有什么重要的意义?

全部答案

  •   网络营销对中国企业国际市场营销的影响- -网络营销作为一种全新的营销方式,随着因特网的发展而取得了巨大的发展,并将对中国企业的国际市场营销产生深刻的影响。
    一、背景九十年代初,飞速发展的国际互联网(Internet)促使网络技术应用的指数增长,全球范围内掀起应用互联网热,世界各大公司纷纷上网提供信息服务和拓展业务范围,积极改组企业内部结构和发展新的管理营销方法,抢搭这班世纪之车。
      二十一世纪是信息社会年代,科技、经济和社会的发展正在迎接这个时代的到来,随着计算机网络的发展,信息社会的内涵有了进一步的改变,并称之为信息网络的年代。在信息网络年代,网络技术的发展和应用改变了信息的分配和接受方式,改变了人们生活、工作、学习、合作和交流的环境,企业也必须积极利用新技术变革企业经营理念、经营组织、经营方式和经营方法,搭上技术发展的快速便车,促使企业飞速发展。
      网络营销是适应网络技术发展与信息网络年代社会变革的新生事物,必将对中国企业国际市场营销产生重要的影响。 二、什么是网络营销网络营销作为一种全新的营销方式,与传统营销方式相比具有传播范围广、速度快、无时间地域限制、内容详尽、形象生动、双向交流、反馈迅速、无店面租金成本等特点。
      网络营销更为企业架起了一座通向国际市场的绿色通道。

    逻***