目前我国引进的白羽肉鸡品种主要有哪些?

好评回答
      具体如下:
    (1)  艾维茵肉用鸡美国艾维茵国际禽业有限公司培育的三系配套肉用鸡种。体型较大,肤黄而光滑,增重快,饲料利用率高、适应性强等特点。
    (2)  爱拔益加肉用鸡简称AA,美国爱拔益加育种公司培育的四系配套杂交鸡,体型较大,生长速度快,耗料少,耐粗饲,适应性强等特点。
       (3) 罗曼肉用鸡原联邦德国罗曼动物育种公司培育的四系配套肉用鸡种,体型较大,幼龄时期生长速度快,产肉性能好等特点。 (4)塔特姆肉用鸡美国塔特姆农场育成的四系配套杂交鸡,黄喙、黄腿,生长速度快,饲料转化率高,适应性强。 (5) 彼德逊肉用鸡美国彼德逊国际育种公司育成的四系配套杂交鸡。
      体型较大,生长发育速度快,适应性强,出栏成活率高等特点。 (6) 星布罗肉用鸡加拿大谢弗种鸡有限公司培育的四系配套肉用鸡种,早期生长发育速度快,饲料转化率高,屠体品质好。 (7) 宝星肉用鸡与星布罗肉鸡同名同种,生长发育迅速,饲料转化率高,适应性强。
       (8) 罗斯1号鸡英国罗斯种禽公司培育的四系配套杂交鸡,生长发育速度快,饲料转化率高,具有快慢羽伴性遗传。母雏为快羽型,公雏为慢羽型。 (9) 伊沙明星肉用鸡法国伊沙育种公司培育的五系配套杂交鸡,在选育时引人矮小基因,故成年体重比传统肉鸡小30%,饲料消耗降低20%,饲养密度提高30%,具有较高的成活率和生产性能。
       (10) 印第安河肉用鸡美国印第安河公司培育的四系配套杂交鸡,生长发育速度较快。 (11) 哈巴德肉用鸡美国哈巴德公司培育的四系配套肉鸡,生长速度快,抗逆性强,且具有快慢羽伴性遗传。 (12) 海波罗肉用鸡荷兰尤利布德公司育成的四系配套肉用鸡种,黄喙、黄腿、黄皮肤,以生产性能高、死亡率低而著名。
       (13) 尼克肉用鸡美国辉瑞海斯公司培育的配套肉鸡。

    何***