y450拆机教程是怎样的?

全部答案

  •   拆机教程
    1。翻开后盖先看下螺丝的分布,拧下来螺丝之后一定得放好,找一个容器把它盛起来。
    2。风扇这也不少灰尘,左手拇指用力按住,然后左手拿毛刷往下,左边比较窄的地方不太容易弄掉,沾点水吧。
    3。拆开之后,把风扇从固定位上拆了下来,可以看到笔记本里面的灰尘,近观仔细看,散热管。
      竟然都被堵,散热真不是“吹”的啊。 4。后盖网壳清洗一下,慢慢来,不要着急。 5。后盖拆的时候要注意下,即使卸开螺丝之后里面还是有暗扣的,不过不是很紧?继续拆?后盖上的螺丝是卡住的,不用担心掉下来,联想真人性化。 6。最好把风扇连接的电源线先拔下来再用毛刷清理下,按箭头方向往上拨。
      感觉处理的差不多的时候可以用毛刷沾些水,别贪多。 7。弄的差不多了,再看通风口?前后对比下这下是是可以总算可以“吹”了,顺便把后盖也清理下,也有不少的灰尘。看见光了透过来了。 8。重新安装,按照原来的拆机步骤,相反的安装,整理好螺丝钉。大功告成,清理完之后,重新更新了下体验指数的评分,5。
      5分和刚买的时候装的时候一样。

    于***