液体壁纸的优缺点是什么?

全部答案

  • 优点:
    1、光泽度好
    与普通壁纸不同,液体壁纸采用的材料特殊,图案色彩鲜艳,在任何光亮下都可以显示出非常完美的效果。
    2、产品特色鲜明
    液体壁纸产品齐全,能够满足大多用户的需要,新上市的印花壁纸图案更漂亮且独特,仅此一家,质量更上乘。新版模具和施工方法效果更好,施工迅速,不损耗模具,而且更加节省原料,节约成本,为客户带去方便。
    缺点:
    1、造价较高
    在家庭装修中,一般先考虑的都是造价问题,而液体壁纸造价偏高,因为它用的的是天然的原材料,所以,液体壁纸大多都是被用做局部的装饰。

    韩***

  • 优点:
    1、容易清洁
    液体壁纸轻易不损坏且容易清洁,是绿色的、环保的产品,还抗老化。

    缺点:
    1、施工困难
    液体壁纸的施工时间很长,且施工较困难。不适合想尽快住进新居的人群。如果将液体壁纸装饰家庭墙面的话,普通工人做不精确,需要请专业的装修团队施工。
    液体壁纸施工需要的工具:灰刀、刮板、壁纸漆、液体壁纸的模具与色浆。

    徐***