平安银行信用卡申请不通过的原因有哪些 ?

全部答案

  •   1、您的信用记录有污点
      要知道信用记录的不良会直接影响到信用卡的申请,要知道银行的系统用户黑名单共享,也就是说假如您在一个银行留下了不良记录,包括,逾期还款,信用卡有欠款等,您在所有银行申请信用卡一般都是无法通过的。
    2、申请资料少
      您的申请资料填写的较少,除了必要信息以外,您还要认真填写其他资料,不要以为银行不会仔细查看,有时候纸质资料银行还会对您纸面字体等一定有一定的考量。
       3、您的工作周期小,收入不够标准   银行为了规避风险,会对收入低工作年限小的用户是不给予发卡的。 4、不符合发卡条件   不符合发卡条件是最要命的,明知道符合条件去偏偏申请不到达标准却喜欢的信用卡,这样您只会被拒,不要忍心一定要选择符合条件且喜欢的的信用卡。
       5、银行评分不达标   银行在审核时采用评分系统给用户自动打分,达到银行设定的分数线以上才能批卡,没有达到的则拒卡。当您用户收到的“因综合评分不足,拒绝发卡”的通知,也就意味着您的这次申请并没有通过。

    s***