北京职工持有京卡互助服务卡享受什么福利?

全部答案

  •   一、全市职工太庙免费观展
      1、预约时间:
      2、服务对象:北京市工会会员
      3、活动内容:
      劳动人民文化宫(太庙艺术馆)将于1月21日-3月20日在享殿、寝殿、享殿东西配殿举办“文明的回响:中华匠作展”,全市持京卡的工会组织及会员可免费预约观展。
         4、参与方式:   职工可登陆12351职工服务网进行预约,选择观展日期,并正确预留姓名、联系电话和通信地址,主办方将通过邮寄的方式将参观门票送给职工。每卡可预订1张票,票源总数47000张,先订先得。
         5、小贴士:   交通指南:地铁1号线天安门东站下车B口出站   咨询电话:65116445   二、全市职工半价看电影   1、服务对象:   北京市工会会员   2、活动内容:   大兴区总工会面向全市持京卡工会会员开展半价观影活动,即日起至2017年12月31日,职工到大兴区影剧院使用“北京工会12351”手机APP扫描活动二维码或刷京卡即可享受优惠。

    花***