智能马桶盖哪个品牌好?

全部答案

  • 一:和成卫浴
    上榜理由:和成卫浴HCG和成于1931年创立于台湾,经历80年的磨砺,已跻身世界高档卫浴品牌行列,享有“全球十大卫浴厂商”美誉,HCG和成横跨建筑、精密陶瓷、炉具及住宅设备等多个领域,其单体静音马桶年产35万件,名列世界第一。
    二:欧路莎卫浴
    上榜理由:欧路莎卫浴始创于1998年,是我国发展较快的集研发、生产、销售、服务为一体的高科技企业之一,现拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模?化生产工厂。主要生产电脑蒸汽淋浴房、桑拿房、简易淋浴房、按摩浴缸、智能座便器、浴室柜、陶瓷洁具、五金龙头等卫浴洁具系列产品,年产能可达500余万件。

    黄***