农业银行信用卡额度最低多少?

全部答案

  • 申请农业银行信用卡需要提供身份证、收入证明等资料,如果你提供的资料能证明你的财力,就能够申请到较高的额度,比如提供房产证、工资证明等。
      核准额度是发卡银行根据主卡申请人的资信情况等核定的信用额度。信用额度是指信用卡最高可以循环透支使用的限额,人民币和外币共享、主卡和附属卡共享、您名下的所有信用卡共享。
      农行信用卡目前最低额度是3000元起,普卡一般有8000到1万的额度,金卡则1万以上。申请时,您可以根据实际需要提出您所希望获得的额度。银行会根据您的信用状况和用卡情况进行审核处理。需要提醒您,最后的审核结果可能会与您初始申请有所不同。
      决定额度的主要是你提供的财力证明,包括你的车产、房产、存款和理财投资、社保单、保险产品、工资证明等。

    A***