海尔冰箱的质量怎么样呢?

全部答案

  •   海尔在八十年代提出品牌战略。为了创品牌,就得大力抓产品质量和服务质量并努力做到精益求精。在管理上,海尔对员工要求严格,要求员工不仅要完成当天任务量还要看到近期市场对海尔产品的反应状况,力求在生产过程满足消费者对海尔产品质量的要求。在技术上,海尔在发展过程中十分注重技术开发,不断否定自己,加快更新换代的步伐,始终保持技术上、质量上的发展创新,确保了市场上的技术领先地位。
       海尔冰箱是世界白色家电第一品牌,1984年创立于中国青岛。截至2009年,海尔在全球建立了29个制造基地,8个综合研发中心,其研发实力是产品质量的重要保证。 海尔冰箱,制冷快,稳定,自动低温补偿技术,根据外部温度变化自动调节制冷温度,避免食物腐烂变质,省心省事省电。
      “控温锁水双向平衡”技术,可以有效地锁住食物的水分和营养,通过吸收、释放水分控制食 物湿度,延长蔬菜、水果的保湿时间,甚至可以达到果蔬盒保湿时间的1。5倍,让食物处在最佳湿度的环境中。

    廖***