LOL邪恶小法师维嘉适合带什么符文?

全部答案

  •   红:9X法穿,黄:9X回蓝,蓝:9X-CD时间,精华:3X移动速度。1、法穿:不解释,必备符文。2、回蓝符文,前期特别是六级前的小法师是最需要回蓝的,哪怕是1蓝对前期较弱的维嘉来说也是必不可少。3、减CD:我认为就相当于ADS的攻击速度,维嘉是一个纯AP输出的法师,-CD0。
      1秒的时间也足够决定死或者不死,拿不拿的到对方的人头。特别是在维嘉后期,-CD足以让你700、800的法伤给予敌人毁灭性的打击!4、移动速度:维嘉就像一个刺客,一个有着硬控的刺客,就算你面对三个人,向前走,E住,一轮技能,拿人头,闪现走掉,这对维嘉来说是很正常的事情。
      为了确保你能做到这些,你必须提高维嘉的机动性,行走速度对维嘉来说非常的重要,后期后的时候,我都会把法伤鞋换成三速鞋。三精华可以让你提升百分之4。5的移动速度。0。1秒的时间对维嘉来说决定的是生和死,自己体会。不加法术强度,因为符文法术强度对维嘉来说完全可以用Q弥补。
      不要去相信所谓的法强符文+Q更厉害,就算你Q的在厉害,一局里你能Q的兵,不如用W砸死的兵多,拿钱买装备随便一个就定的上你Q好多兵的法术强度,所以维嘉是一个永远不缺法强的AP法师,你要做的是让你的维嘉更具有机动性,去配合团K,你不是一个人在战斗,就算你杀20个死0,照样输,这是一个推塔的游戏,配合队友才是王道。

    黄***