美国大使馆发布了哪些签证通知?

全部答案

  •      1、加强领事业务
      美驻华使团继续致力于改进领事工作及效率:在广州和上海开放了新的领事设施以扩大处理签证审理能力,并于2012年往驻中国使领馆增派约50名领事官员,使驻华领事官员增加了50%。
      2、免面谈试行计划
      自2月13日起,美驻华使团开始实施一项简化签证审理手续的试行计划,既:有些合格的非移民签证申请人,如在他们之前持有的签证失效48个月(4年)之内续签,且签证种类同上次,则允许领事官员免去他们的面谈。
      在中国,之前持有B(临时商务机旅游访问者)、 C1(过境)、D(机组、船组人员)、F(学生)、J(交流访问)、M(非学术学生)及0(特殊才能)签证的人员,如他们的签证失效期限不足48个月(4年),可以按此计划续签。   3、在北京开放另一个签证审理的地方   今年晚些时候,我们将开放位于第一外交使馆区的美国使馆领事设施。
      我们预计,重新开放此设施将为北京增加50%的面谈能力,多大150,000个签证。

    李***