dita眼镜有哪些热门款型?

全部答案

  •   DITATB-701太阳眼镜
    Dita的太阳眼镜系列相比于其他系列,一直都是最受欢迎的。这是因为Dita太阳眼镜系列在眼镜设计中多会采用一些简洁活泼的细节设计,从而让太阳眼镜的外形显得更加独特有趣。而DitaTB-701太阳眼镜无疑是Dita太阳眼镜系列中的代表作,它拥有流畅的艺术线条和独特的外形设计,尤其是镜边上精致优雅的雕花设计更是让土气的圆框眼镜摆脱了以往的单调过时,而变得俏皮可爱起来。
      相信也正是由于这种独特的艺术设计,才使得这款Dita太阳眼镜的销量一直居高不下。 DITADRX-2011墨镜 DITADRX-2011墨镜是Dita眼镜2013秋冬眼镜系列中的一款大热款型,其复古的外形设计和精湛的细节做工更是掀起了一阵“复古”热潮。
      并且,为了更好的突出眼镜中的复古元素,其品牌商也请来了“同名”的美艳舞娘蒂塔万提斯来亲身演绎这款眼镜的时尚搭配,这让这款眼镜又重新散发出别样的时尚风采。 DITACONDOR太阳镜 这款DITACONDOR太阳镜的造型设计十分经典,其镜片是采用传统的蛤蟆型,支撑的支架是取用超轻的纯钛合金所制作的,所以这款太阳眼镜在佩戴时是十分舒适的,不会像普通太阳镜那样给眼角和鼻梁造成过多的压力,且它传统的眼镜框架也让这款DITACONDOR太阳镜能轻松HOLD住各种脸型,从而演绎出不同的时尚风采。
      因此这款眼镜也成了许多街拍达人最爱的一款时尚单品,随意翻开任何一本时尚杂志,我们都能看到它的身影。

    恒***