宇瞻内存兼容性怎么样?

全部答案

  •     宇瞻内存套装拥有充足的容量设定,主流级的频率和强大的散热设计让内存能够完美满足高端游戏玩家的使用需求。从实物上看,该内存采用的是8层墨绿色PCB板,整体做工用料优良,走线清晰,这样有利于内存内部信号的稳定,减少外来信号的干扰。同时,内存上面的贴片元件装贴整齐,焊接精细。
      金手指金层色泽纯正饱满,长时间使用也不会出现褪色、氧化等现象。   从内存标签处我们可以看到,该内存的CL值为9,电压为JEDEC标准的1。5V。而标签上RoHS的欧盟环保认证标志也再一次体现出宇瞻科技在环保方面所做出的努力。同时,该款内存在研发阶段就与各知名主板厂商进行了兼容新测试和稳定性测试,在普通消费者最为关注的稳定性方面表现堪称完美。
        宇瞻科技推出全新超频内存产品--“ARMOR盔甲武士”,全系列产品配备盔甲式散热片,有如战场上冲锋陷阵、勇猛善战的武士,强调酷炫外表下蕴藏强劲的防御力,更同时展现“ARMOR盔甲武士”,优越的超频威力。“ARMOR盔甲武士”系列内存套装共推出3个频率,即1600MHz、1866MHz、2133MHz。
      参与本次爆款测试的产品为该系列内存的标准频率,它无需XMP技术即可实现DDR3-1600频率,并具有较大幅度的超频潜力。   宇瞻内存套装由双条8GB规格内存组成,内存默认工作频率为1600MHz支持英特尔XMP超频技术,性能提升空间充裕。
      全包裹式的立体散热设计让内存能够在高负载工作时保持良好的稳定性。   宇瞻DDR316004G拥有更优的频率内存带宽,提升了系统的整体性和流畅性。其采用优质颗粒,可充分展现产品兼容性在不同平台之性能表现,达到高速、稳定、高兼容的质量与效能保证。
         一个质量上等的内存条,一定要具备很好的兼容性,从市面上不断有行家对宇瞻内存做出测试后得出的结论,宇瞻内存兼容性都是存在很不错的兼容性,而无论是性价比还是质量上,宇瞻内存就是配备了超强质量的超频内存,不仅物美价廉,而且兼容性绝对能满足一般购买者的需求,大家近期要是有购买电脑配置内存的需求,就一定要先去了解宇瞻内存的信息,不要错过机会。

    瞳***