招商银行白金信用卡如何免年费?

全部答案

  • 关于招商银行白金信用卡的年费标准,经典版白金卡主卡年费是3600元一年,10000积分即可抵扣年费;附属卡年费是2000元一年,5000积分即可抵扣年费;
      另外一个白金卡, 精致版白金卡主卡年费是800元一年、附属卡年费是300元一年。关于这种白金卡的年费抵扣规定是,即精致版白金信用卡主卡年度消费满8万元且刷卡满20次,均默认减免主卡上一年度800元年费;附属卡年度消费满3万元,且刷卡满10次,均默认减免附属卡上一年度300元年费。精致版白金信用卡的首两张附属卡免年费。

    巴***