成都失业证如何办理 成都失业证办理流程是怎样的?

全部答案

  • 一、成都失业证办理申请条件
      1、户口在本辖区内的城镇失业人员和农转非人员
      2、企业依法宣告破产、依法撤销、关闭后的人员
      3、与企业终止、解除劳动合同或被企业辞退的人员
      4、被企业除名或开除及自动离职、辞职的人员
      二、成都失业证办理提供材料
      1、一寸免冠照2张、户口本、身份证复印件1份
      2、(1)城镇失业人员:带上社区所出具的失业证明
      (2)下岗失业人员:带上本人档案
      (3)农转非人员:带上本人的农转非公证书
      三、成都失业证办理流程
      由本人携带申请到镇便民服务中心领取并填写《成都市城镇失业人员登记表》后交镇便民服务中心受理
      四、成都失业证办理时限
      申办人在7个工作日内到镇劳动保障所领证

    碎***