魅族路由器mini怎么设置?

全部答案

  •    第一步:将魅族路由器mini连接电源和网线;
     第二步:在手机中下载安装魅族路由器APP,用户可以直接扫说明中的二维码下载;
     第三步:魅族路由器mini连接电源与网线后,会自动生成一个临时Wifi无线网络,用户首次设置,需要连接这个Wifi网络,然后才能继续操作。
         第四步:连接上临时Wifi后,就可以借助APP开始设置上网了,设置非常简单,下面我们具体来看看。   1、将魅族路由器mini插上电源和网线后,然后打开手机的无线功能,之后连接上一个名为Meizu-R13-XXXX字样的Wifi无线网络,之后会打开路由器设置登录界面,使用默认密码admin即可登录。
         2、登录成功后,点击立即设置,然后会进入上网设置界面,一般家中都是拨号上网,因此在上网设置中,输入网络商提供给您的宽带账号与密码,完成后点击底部的设置即可。  设置完成后,就可以开始上网了。  细心的朋友会发现,刚才的设置界面中,并没有Wifi设置选项。
      为了防止被附近的人蹭网,我们可以在设置界面中进入无线管理选项,然后在这里可以去设置Wifi密码  。

    感***