魅族智能路由器怎么样?魅族智能路由器配置

全部答案

  •

      魅族工程师cefanty在论坛发布消息:我们的智能路由器已经在开发中,下个月有消息。说明魅族也将进入智能路由器领域。魅族已经在深圳成立公司开发智能家居等一系列产品。

      不过,业内人士并不看好智能手机厂商涉足路由器领域。
      毕竟路由器最大的特点就是可靠与稳定,很多用户买来之后放在那里就不会再动了。目前699元的小米路由器已经可以随时购买,只有较为便宜的129元小米路由器mini依旧处于抢购状态。

    猜你还喜欢:
    百度无线音乐盒设置路由器步骤:百度无线音乐盒设置智能路由器教程
    智能路由器和普通路由器的区别有哪些?智能路由器和普通路由器区别。

    王***