一家三口(带一6岁小孩)五天四夜的行程如何安?

 一家三口(带一6岁小孩)五天四夜的行程如何安排

全部答案

  • 如果要安排植物园的话,就要把行程改一下--
    4日:到厦门后去酒店开房,然后逛中山路
    5日:南普陀寺,厦门大学,环岛路,白城沙滩,胡里山炮台,木栈道
    6日:万石植物园,退房后去鼓浪屿,开房后游览海天堂构,黄荣远堂,日光岩,龙头路
    7日:万国建筑博览,海底世界,龙头路
    8日:海边散步,玩水,回程

    才***

  • 楼主,您好:
    一般来说先去鼓浪屿,这样回程的时候去机场就会比较方便,也解决了行李问题。
    当然,具体情况要根据具体的航班抵达和离开的情况来说。。。如果去土楼的话,我都会让网友先去鼓浪屿。
    就您的具体时间而言,到厦门机场已经是下午了,再去鼓浪屿不划算,因为鼓浪屿的房价贵一些,哈哈
    您要求的行程要宽松,所以安排最后一天也从鼓浪屿走,这样的话,您就可以在鼓浪屿享受三天两晚的时间了,还是不错的。

    e***

  • 楼主,您好:
    4日:到厦门后去酒店开房,然后逛中山路
    5日:南普陀寺,厦门大学,环岛路,白城沙滩,胡里山炮台,木栈道
    6日:退房后去鼓浪屿,开房后游览海天堂构,黄荣远堂,万国建筑博览
    7日:日光岩,港仔后海滨,龙头路
    8日:海底世界,回程

    w***

  • 再次感谢您的不厌其烦

    衣***