UPVC天花吊顶怎样安装检查呢?

全部答案

  • 首先应在墙面弹出标高线,在墙的两端固定压线条,用水泥钉与墙面固定牢固。板材按顶棚实际尺寸裁好,将板材插入第二片板......最后一块板应按照实际尺寸裁切,裁切时使用锋利裁刀,用钢尺压住弹线切裁,装入时稍做弯曲就可插入上块板企口内,装完后两侧压条封口。
    (1)龙骨架应符合吊顶龙骨架的质量要求。
    (2)用钉固定时,钉距不宜过大,应钉在卡槽内。钉头不得外露。
    (3)扣板板拼接整齐、平直,拼缝均匀一致。
     (4)与墙面、窗帘盒、灯具等交接处应严密,不得有漏缝现象。
    (5)轻型灯具等与龙骨连接紧密,重型灯具等不得与吊顶龙骨直接连接,应在基层上另设吊装件。
    (6)四周墙角用配套塑料顶角线扣实,对缝严密,采用角度对接,与墙四周严密,缝隙均匀一致。
    (7)面板与龙骨应连接紧密,表面平整,起拱正确,不得有污迹、折裂、缺棱掉角、划痕、碰伤、锤印等缺陷,色泽均匀一致。

    做***