海通证券交易手续费是多少?

全部答案

  • 1.佣金。首先,交易佣金是可以协商的,如果你是资金大户,经常短线操作,可以直接找客户经理商量。一般是千分之一到千分之三,我的是千分之二的佣金。每笔最低佣金5元,双向征收,即买卖交易都收取。对于最低佣金5元,我的千分之二征收,只要交易金额2500元以上就能达到5元。
    2.过户费。过户费要看你交易的是沪市股票还是深市股票?深市股票不收取过户费。沪市每千股股票收1元过户手续费(基金、权证免过户费),不足千股按千股算。过户费双向征收,即买卖交易都收取。
    3.印花税。目前是单向征收。买入不收取,卖出收取交易额的千分之一。
    海通证券是国内最有实力的证券公司之一,而且海通证券在全国各大城市均有营业部,感兴趣的朋友可以关注安心贷近期文章更新,小编会为大家详细的介绍海通证券营业部的详细地址分布。

    朱***