电梯房几楼最好?

全部答案

  •   电梯房:
    1、单从采光、通风、扬尘以及噪音方面考虑,那么选择10层以上的房屋就可以了。因为楼高已经基本上超过了三十米,可以保证较好的居住效果。而且一般来说,十层的房价性价比比较高的。如果经济实力不是很雄厚,可以选择十层房屋。如果条件很好,可以选择比较高层一点的房子。
       2、电梯房几楼最好需要考虑的因素有:空气湿度、空气污染指数、该楼是否临街、该楼是否有阁楼或阳光室、一体几户、小区楼间距、小区是否有露天停车位、老人、孩子、宗教信仰和习俗、风水等等。对照上述因素,小编就电梯房最佳楼层或最差楼层简单归纳一下。
       3、空气湿度。如果你居住的城市相对潮湿的话,6~8层最佳。首先空气湿度较大,浮尘会比较低,上不来;其次潮湿气候下5层以下潮,9~13层会腥,至于14层以上嘛,祈祷你的城市别临海,否侧高气压刮海风的时候云会飘进来。如果是内地的干燥气候的话,3~6层和13层以上都不错。
      本条所指当然是单纯的气候因素。 4、空气污染指数。说白了就是浮尘,当然浮尘也有不同,工业城市浮尘层为6~12楼,上面说的潮湿城市为3~5楼,干燥城市为9~11楼,这些楼层因地而异是不适合居住的。

    信***