新易贷债权转让有哪些方式?

全部答案

  • 首先债权持有人将符合条件的待收债权申请转让(相关约束见第四条),并确认其转让金额、转让的相关条件等。债权申请发布成功后,平台投资人可购买此债权。转让人为了提高债权转让成交速度,可设置转让奖励,在债权转让申请成功受理后,转让人会立即支付相关奖励给承接人,并支付对应的转让手续费给平台,承接人则支付相应的承接金额给转让人。
    债权转让在成功受理后,仅改变该笔待收债权的持有人,不影响该笔债权本身的剩余未收本金、未收利息、未收逾期利息、剩余期限、还款方式、还款时间、垫付规则等,其信息仍和转让前保持一致。
    债权转让成功后不可撤销。

    烂***