四平驾驶证年审如何办理?

全部答案

  •   办理条件1。持有A,B类驾驶证一个记分周期内有记分
    2。以及持有其他准驾车型驾驶证发生交通事故造成人员死亡承担同等以上责任未被吊销机动车驾驶证的驾驶人,已参加审验教育的
    3。申请人没有未处理完毕的道路交通安全违法行为或者交通事故
    4。申请人身体条件符合驾驶许可条件
    5。
      机动车驾驶证没有被依法扣押、扣留、暂扣、吊销、注销或撤销的情形 办理材料1。《机动车驾驶证申请表》 2。卫生局确定的县级以上医疗机构或军队、武装警察部队确定的团级以上医疗机构出具的《机动车驾驶人身体条件证明》原件 3。持有残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型驾驶证的,应当提交卫生局指定的专门医疗机构出具的《机动车驾驶人身体条件证明》原件 4。
      申请人的身份证明原件、复印件(由代理人代理的,还需提交代理人身份证明的原件、复印件) 5。机动车驾驶证原件 6。机动车驾驶人相片3张。 办理流程1。本人身份证(外地户口需提供居住证)、驾驶证、体检证明、本人一寸免冠照。 2。到驾驶员定点体检医院的体检科,领表→填表(贴照片)→交费→体检。
       注:身高、视力、听力、辨色力、躯干和颈部、上肢、下肢。到驾驶证核发地的交警部门车管所办公大厅提交体检表,办理驾照期满换证业务。目前,城区各交警大队均可受理补换证业务。
       办理地点伊通县交警大队车管所 地址: 四平市伊通满族自治县 电话:(0434)4267122 双辽市公安局交通管理大队车辆管理所 地址: 303国道附近 四平市交警支队车管所 地址: 东环城路1222号 电话:(0434)3311910 四平车管所地址一览 办理时限及费用办理时限 申请人在申请成功后1日内,自行查询办理情况 办理费用 驾驶证工本费:10元。

    只***