四平驾驶证转入如何办理?

全部答案

  •   办理条件1、 机动车驾驶人户籍迁出原车辆管理所管辖区的、机动车驾驶人在核发地车辆管理所管辖区以外居住的。
    2、 持有有效期内的驾驶证。
    四平驾驶证转入不予以办理事项
    办理材料1、《机动车驾驶证申请表》
    2、申请人身份证明原件及复印件(由代理人代理的,还需提交代理人身份证明的原件、复印件)
    3、机动车驾驶证及复印件
    4、外省市核发的机动车驾驶证原件
    5、县级以上医疗机构或军队、武装警察部队确定的团级以上医疗机构出具的《机动车驾驶人身体条件证明》原件
    6、持有残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型的,应当提交卫生局指定的专门医疗机构出具的《机动车驾驶人身体条件证明》原件
    7、机动车驾驶人相片3张
    8、四平市有效的居住证或暂住证明及复印件
    办理流程1。
      提交相关材料 2。车管所查询申请人个人信息,审核材料 3。缴费 4。到发证窗口领取驾驶证 注:申请人机动车驾驶证,累积记分不超过12分,机动车驾驶证没有被注销、吊销、撤销等情形,车管所材受理申请。
       办理地点伊通县交警大队车管所 地址: 四平市伊通满族自治县 电话:(0434)4267122 双辽市公安局交通管理大队车辆管理所 地址: 303国道附近 四平市交警支队车管所 地址: 东环城路1222号 电话:(0434)3311910 。

    海***