四平驾驶证换证如何办理?

全部答案

  •   办理条件1。请于驾驶证有效期满前九十日内向驾驶证核发地车管所申请期满换证
    2。申请人没有未处理完毕的道路交通安全违法行为或者交通事故
    3。机动车驾驶证没有被依法扣押、扣留、暂扣、吊销、注销或撤销的情形。
    4。机动车驾驶人信息变化换证
    5。
      机动车驾驶人达到规定年龄换证 6。动车驾驶人因身体条件变化降低准驾车型换证 办理材料驾驶证满期办理材料 1。按规定填写的《机动车驾驶证申请表》 2。卫生局确定的县级以上医疗机构或军队、武装警察部队确定的团级以上医疗机构出具的《机动车驾驶人身体条件证明》原件 3。
      申请人的身份证明原件、复印件(由代理人代理的,还需提交代理人身份证明的原件、复印件) 4。机动车驾驶证原件 5。机动车驾驶人相片3张。 6。四平市暂住证明或者居住证 四平驾驶证损毁换证办理材料 四平市机动车驾驶证损毁换证材料 四平驾驶证信息更换换证办理材料 四平机动车驾驶人信息变化换证材料 办理流程1。
      到县级以上的医院体检《机动车驾驶人身体条件证明》 2。回到四平车管所业务窗口提交换证材料 3。工作人员审核材料 4。缴纳驶行证工本费 5。
      领取新的驾驶证 办理地点伊通县交警大队车管所 地址: 四平市伊通满族自治县 电话:(0434)4267122 四平市交警支队车管所 地址: 东环城路1222号 电话:(0434)3311910 四平车管所地址一览 办理时限及费用办理时限 1个工作日 办理费用 驾驶证工本费:10元。

    离***