谁住过哈拉博德鲁姆酒店?

 谁住过哈拉博德鲁姆酒店,怎么样?

全部答案

  • 非常棒,离博德鲁姆圣彼得城堡大约300米,在游艇中心

    笨***

  • 房间小,公共空间大.位置出色,床很舒服

    吹***

  • 这是我整个土耳其之旅的一处惊喜,推开窗,满院的柠檬树,狗狗很乖很可爱,室内装饰精致,让我一下子爱上了这里,为此,我还特意多留了一天,酒店清静优雅

    任***

  • 发邮件告知老板我们是蜜月行,免费升级房间,真是服务特别赞,房间摆满了鲜花,干净,舒服,窗外就是柠檬树果园,早上4点起来给我们做早餐,走之前老板娘还送了我们礼物

    巧***

  • 位置极好!,步行5分钟即可到达博德鲁姆最热闹的海边;500年历史的建筑,或院子里用,房间也布置的温馨干净,早餐老板亲自准备,处处体现着地中海风情,绝对是不一样的体验!刚一离开就开始想念那儿了!

    孔***