中国大学生为什么要考英语四级?

好评回答
      要看你读的专业和学校的一些要求需求。。。总的来说英语对于我们以后找工作来说是很重要的。。。英语是一们国际化语言。。。对于我们来说也是第二语言,掌握它是很必要的。。。现在很多公司都要考虑到应聘者的英语水平,特别是一些外企。。英语水平要求是相当高的。
      。。我建议有能力考四六级的朋友尽量去考,毕竟现在这个时代掌握一门外语是很重要的。。要抓住学校每一次批次报名考试,因为越到后来越难考。。。如果说在你要毕业的时候再考虑的话。。那可能为时已晚啦。。总之,能这个能力就尽量去考,多练习一下有关方面的资料考试试题。
      。吸纳一定的经验。。把握时机。。。祝君成功!!!###一定,不然拿不到学位证书###看什么专业 艺体专业就需要考英语四级###现在不用啦。###这是必须的###必须不必须是要看你自己的。。。虽然现在有的学校已经不需要四级就可以拿到学位了。但是等你到社会上,寻找工作的时候,有些时间还是需要四级证书的,而且,多学点东西对自己是没有坏处的,虽然拿到四级证书,说不上英语肯定能怎么怎么的好,但是总比没有强吧。
      我想你可以自己考虑看看,为自己是不是该去拿。。。。。###要啊,我也没过,愁着呢###看自己的,你以后想要做什么?英语四级能排上用场不?不能上场,自然没必要考。###当然要喽! 大学生没有英语四级证是很难就业的!###不一定。有个学校要求必须通过四级才可以拿学位证,比如我的学校。
      有的学校就没这个规定。 ###一定要考,但不一定需要过。有的学校硬件要求,有的只要过了多少分就行,但是还是过了最好,省的闹心啊~~~~###看你学校了, 大多数要大四前过掉的,否则影响毕业 更别说就业了###必须的 !!!###当然。哪怕你十分不愿意考,也得考。
      ###为了毕业证,学位证,不考也得考,不然你几年书白读了……###现在的很多大学都要求学生必过四级英语,不管你什么专业。可有的学生因为这样不知给自己增加了多少压力,可他出来后的工作有的甚至根本一点都没涉及到英语,若有也是些很简单的,能看懂单词就行;有的因为考不过四级,连毕业都成了问题,一些英语讲的很好的,可国语却不堪想象…… 祝你成功!!!###不一定啊!如果你能说服用人单位聘用你,你就不用过四级,能力是第一位的!###我觉得必须得过!英语真的很重要!###可以说因专业而定,像我学的会计专业就要拿四级,因为这样走到社会上比较容易找工作的。
      ###不够四级你怎么考研研呀!###不一定啊,看专业吧, 。

    终***

    要看你读的专业和学校的一些要求需求。。。总的来说英语对于我们以后找工作来说是很重要的。。。英语是一们国际化语言。。。对于我们来说也是第二语言,掌握它是很必要的。。。现在很多公司都要考虑到应聘者的英语水平,特别是一些外企。。英语水平要求是相当高的。。。我建议有能力考四六级的朋友尽量去考,毕竟现在这个时代掌握一门外语是很重要的。。要抓住学校每一次批次报名考试,因为越到后来越难考。。。如果说在你要毕业的时候再考虑的话。。那可能为时已晚啦。。总之,能这个能力就尽量去考,多练习一下有关方面的资料考试试题。。吸纳一定的经验。。把握时机。。。祝君成功!!!

    风***