朋友介绍一女孩给我她给我那女孩的微信让我先和对方聊一下

昨天刚开始的时候总是我问她回答回答速度挺快的但是我感觉越聊越没劲,怎么样聊天才好呢,我和她没有见面

全部答案

  • 聊天都不会?那还谈什么恋爱呢?

    李***

  • 先主动介绍自己的各种情况,然后她肯定会对你的一些情况提出一些问题,比如你的职业是技术方面的工程师,他肯定会问你那工作一定很累吧等等一些问题,等她问完你,你就顺势反问她,一来二去慢慢就有了话题,待到时机成熟就可以约出来见面了,到时候就主要靠你的颜值了。兄弟,祝你顺利哦

    张***

  • 越聊越没劲,其实就是没什么感觉,如果确实有兴趣那么要主导聊天的节奏,找到对方感兴趣的东西,慢慢的就聊到一起了.

    袁***

  • 不用聊太多。尽可能去找她。

    谢***

  • 先去看看吧,也许一见钟情呢,如果不看,才开始聊得很好,一见面也许就黄了。

    李***

  • 聊点生活爱好,平时喜欢做些什么,然后分析一下彼此的性格合不合适

    S***

  • 最好先见一面,不知道对方长啥样,聊得来也没用。

    S***

  • 早晚的多多的关系下女孩子,和她聊她的工作她喜欢的东西,她的家乡,聊聊理想。都可以。

    陈***

  • 顺其自然吧。

    w***

  • 聊点你们的共同爱好

    放***

  • 呵呵 ?聊的来就约泡

    Z***