怎么样? 因弗尼斯厄克特城堡?

 因弗尼斯厄克特城堡,怎么样?

全部答案

  • 尼斯湖边上一小城堡废墟,为尼斯湖增色不少。里面有视频介绍这个城堡的历史,但对满是城堡的欧洲,这个城堡显得小了。

    赵***

  • 位于尼斯湖边,能俯瞰泥斯湖,不过已毁,其实看城堡,爱丁堡却是个不二的选择.

    危***

  • 游船行程含城堡,上岸时天都快黑了。果然如前人评论所说,去看介绍视频,视频放完,窗帘拉开,城堡在眼前。我们看视频之前天还没黑透,结束时出现在眼前的是黑暗中打了灯光的城堡。

    害***

  • 长途汽车路过,有乘客上车,我就乘机冲到车门口张望了一下,顺便抢了张照片。说不上特别的感觉,就是堆废墟。可能在高地的美景中,这里实在排不上号了

    s***

  • 厄克特城堡位于尼斯湖岸北畔一块石崖上。当你身临其境,你会不禁自问:“如果我要修建一座可以纵览这片宽阔的幽谷和湖面的城堡,那么,这儿将是我的选择!

    心***

  • 苏格兰最著名的景点之一。厄克特城堡是苏格兰高地上最重要的古迹,曾经是苏格兰最大的城堡。位于尼斯湖中央,从城堡上可以全览整个尼斯湖的神秘风光。

    怅***

  • 几乎只剩下残垣了,面对着雨中的尼斯湖,苍茫感! 下雨天过去建议带上雨披, 伞整个没用

    李***

  • 乘坐尼斯湖的游船,如果时间允许,完全可以买往返船票的情况下,在达到时,下船游览一番,而后座下一班船回到码头.这个如今已经是遗迹的城堡在14世纪以后的岁月中,上演了太多血腥的戏码,最佳的观测地点,就是从游船码头开往城堡中转的时候,游船快接近城堡码头的时候,会很好的从湖上看城堡的景色.

    林***

  • 在尼斯湖的西岸,離因弗尼斯21km,是蘇格蘭最大的城堡之一,售票大廳內有城堡的介紹,可以看出是一個有許多生活設施的居住性城堡,不是那種僅僅為防禦打仗修的城堡。但现在都只是废墟了,城堡的塔樓還沒有完全倒塌,還可以上去。城堡離公路有一點點距離,要買門票進去。去時風非常大,差點把帽子吹走。

    你***