不会给我过任何节日?

 都来说说你们老公的缺点吧~我先说吧,我老公人虽然老实,但是不懂浪漫,不会给我过任何节日,更别说买礼物,我生气了也不会哄我,其实这些都应该算不上缺点,真正的缺点是不天天刷牙,有时会主动刷,有时必须我告诉他他才刷~其他都还算过得去~

全部答案

  • 不懂得体贴,尽管他比我大差不多十岁,但感觉是我比他大了十岁一样

    谢***

  • 我老公别得没有就是太墨迹,随他妈

    不***

  • 额,缺点是爱抽烟,老是说戒烟都没戒,好在眼不见为净,不在家,在家都去外面抽了再回房间

    冯***

  • 我老公也是不懂浪漫,没给我买过礼物,最让我气的就是每次吵架他都想吵赢我。

    P***