谁能帮我制定份会计学习计划?

谁能帮我制定份会计学习计划、目标,对自己好无奈。

全部答案

  • 你可以去下一些APP关于制定计划的,那里都有很详细的制定表格,然后根据自己填写,然后每天都可以看着进行操作。

    莉***

  •   要合理安排好今年的暑期,把学过的内容归纳、整理一下。找出你的最薄弱的地方,需要的话也可找个有经验的老师,系统补一下课。以新的面貌进入新学期。
    1。A——每天早晨起床时,听英语一小时(新概念、英语等级、英语强化等磁带)——这个时间:刷牙、洗脸、吃早饭等。
       B ——8:30-11:30,物理、化学、试卷强化练习(这个期间,尽量不要有任何干扰,要一气呵成),每周三天物理,三天化学,一天数学。每天要有量化,按正常考试的1。5倍的速度要求,来训练自己。难题和不会的记下来,每天的下午解决这些。 C——11:30-1:30,午饭、午休30分钟,放松调整自己。
       D——1:30,解决上午的疑难问题和不懂的问题。再适当做些运动。 E——7:30-9:30,阅读、做语文试卷、写作文,可以交替进行。如果量大,可以一周利用两天的下午,做强化练习。 F——10:00-11:00,英语背诵和强化练习。
       2。每天的作业一定要按质按量的完成,做过的题,一定要懂。 3。如果时间还有富裕,可以根据自己的情况,有针对性地买些试卷,进行训练,以达到强化的目的。 4。很多学生认为学的东西都会了,不愿意多做练习,一到考试就懵了。老觉得似成相识,就是不会。
      所以要多做练习很重要。 5。每周安排一些兴趣爱好,比如:游泳、打球、绘画、学点乐器等都可以。 6。作息时间要规律。保证好的睡眠,有了好的精神状态,才能保证好的学习质量。 7。学习1-2个小时,可以做做眼保健操、用手当梳子,从头的前方向后梳,梳50-100次(也可分开:每天4-5次,每次5分钟,可以多,但不要少)。
      这样既缓解了压力,同时还可治疗神经衰弱和失眠。 8。每天临睡前,冲个热水澡,再喝杯牛奶,这样有助于睡眠。 9。饮食要搭配好,多吃些高蛋白、牛奶、鸡蛋、素菜、水果等,另外谷类也很好。少吃油炸的、难消化的食物。牛奶在临睡前喝,有助于睡眠。 10。
      适当进行一些运动,确保良好的状态。最为简单的就是快速行走30-40分钟以上,这段时间,还可以一边走、一边背背英语等。既锻炼了身体,又不耽误学习。 只要安排的合理、有趣,你就会感到快乐而充实的。

    蒋***

  •   每个人都有一个理想,而我的理想是考上一所一流的大学,使自己的人生价值体现出来。这个理想的实现,不是说说就了事了,需要付出努力,付出汗水。“一屋不扫,何以扫天下”?这就是说理想的实现,要从点滴做起,要从小事做起。我决定把以下几个方面作为自己成才的奋斗目标:
    一、生活方面
    我要严格要求自己,做到按时作息,不睡懒觉,学习祖逖闻鸡起舞的精神,讲究个人卫生,养成良好的生活习惯,把保尔的“人应该支配习惯,而不是习惯支配人”这句话作为自己的座右铭。
       二、思想品德方面 诚实、守信、文明、礼貌、勤奋、节俭是我做人的准则。像闻一多先生那样,言行一致,说到做到,说了就做。加强自身的素质,提高自己的修养,尊重父母、老师,团结同学,乐于助人。珍视每一分钱,决不随便花钱。多阅读名人传记,向他们学习,培养自己的意志力和持之以恒的精神。
       三、学习方面 要努力学习,抓紧时间,在学习上,要有雷锋的“钉子精神”。一定使自己的学习成绩在班里名列前茅。认真做好每节课前的预习,上课专心听讲,做好笔记,勤于动脑,善于思考,积极回答问题,课后及时复习,认真独立完成作业,有错必纠。 四、体育方面 好身体是学习的保证,要有一个好身体,就要坚持体育锻炼。
      我保证每天坚持30分钟的体育锻炼,使自己有一个健壮的体魄。 这些看似都是小事,但平凡中有伟大,伟大中有平凡,“不做小事的人,怎样干的成大事”?天下有大事吗?没有。但任何小事都是大事。看见小事的人能看见大事,但只能“看见”大事的人,不一定能看见小事。
      所以,我要走好每一小步,这样,才能一步一步走向最终的成功,实现自己的人生目标。

    等***