去到该出示什么证件?

 #The Imperial Mae Ping Hotel (清迈帝国美平酒店)#我网上订了酒店后,去到该出示什么证件?

全部答案

  • 一般海外酒店主要这三个1、入住凭证;2、预订时所用的信用卡;3、有效身份证照片。入住凭证,您必须在登记入住时向酒店出示的确认单。大多数情况下,您会在付款成功后收到该电子邮件以及入住凭证。如果您在该时间后没能收到入住凭证,请检查您的垃圾邮件和/或垃圾邮件过滤器。您也可以通过网站登录“我的携程”来检查您的预订状态。
    海外酒店入住前请务必打印入住凭证,携带好入住凭证,避免影响入住。尤其北美地区酒店,如无法出示入住凭证,可能导致无法入住。 注:护照上的名字与入住凭证中的名字必须一致。
    有用请采纳哦O(∩_∩)O

    A***