我还能说什么和老公认识不到三个月结婚?

 遇到这样的一家人,我还能说什么和老公认识不到三个月结婚,不到一年有了我们的宝宝,本来是挺幸福的,可是公公婆婆总是给我们添堵,快过年的时候找我们要钱置办年货,我没给,闹的很不开心,生宝宝的时候,一分钱不拿,也就算了,我还没出月子,今天婆婆跟老公说,买房子的时候我老公没出过一分钱,我老公说,要是想我们搬走,我们明天就去找房子,跟这样的人一起生活太累了。月子里气的奶水都不够宝宝吃,真的很对不起女儿,看着老公真的好心疼。

全部答案

  • 我们准备过几个月去外地,投资点钱做别的,反正我不会买房,谁让她当初说房子是买给我们的,我只是不想跟她吵,要是吵起来我让她在亲戚面前永远都抬不起头,让大家都看看她的嘴脸

    李***

  • 等我老公下班回来,我跟他说宝宝满月了,我们去外地

    空***

  • 真心对她,她处处刁难,以前夜里她都起来给宝宝换屁股,昨天听宝宝哭理都不理,我自己也弄好了,整天把我跟老公当仇人一样,我给她小儿子买吃的穿的,也没一句好,拿钱给她看病,给她钱还账,过年了跟我老公说没花我们的钱,真的无话可说了,给她钱还账我都没敢跟我妈说,不然我妈会骂死我的,还是我爸妈对我们最好

    E***